Blog

Traslado de la Victoria a la Catedral y dos Glorias este fin de semana en Sevilla

El sábado salen la Virgen de la Cabeza y la Divina Enfermera por el vulgo de la Feria, mientras que la Virgen de la Victoria se trasladará el domingo a la Catedral para la Coronación Canónica del próximo 13 de octubre

 Real Cofradía Sevillana de Ntra. Sra. de la Cabeza.

La Cabeza.

Iglesia de San Juan de la Palma

 

DÍA DE SALIDA: SÁBADO 6 DE OCTUBRE

HORA DE SALIDA: 18.45 HORAS

 

ITINERARIO: PLAZA DE SAN JUAN DE LA PALMA, FERIA, PLAZA DE MONTESIÓN, PLAZA DE LOS MALDONADOS, LAUREL, CASTELLAR, ESPIRITU SANTO, SANTA ÁNGELA DE LA CRUZ, IMAGEN, PLAZA DE LA ENCARNACION, JOSÉ GESTOSO, PLAZA DE ZURBARÁN, MISERICORDIA, PLAZA DEL POZO SANTO, AMPARO, MADRE MARÍA DE LA PURÍSIMA, FERIA Y PLAZA DE SAN JUAN DE LA PALMA.

ENTRADA: 23.30 HORAS

 Real, Antigua, Ilustre y Fervorosa Hermandad Sacramental , Concepción de Ntra. Sra., Santa Espina de Ntro. Sr. Jesucristo, Ánimas Benditas, Ntra. Sra. de la Esperanza y Cofradía de Nazarenos de la Sagrada Lanzada de Ntro. Sr. Jesucristo y Ntra. Sra. de Guía, San Juan Evangelista y Mª Stma. del Buen Fin.     

Divina Enfermera.

Iglesia de San Martín

 

DÍA DE SALIDA: SÁBADO 6 DE OCTUBRE

HORA DE SALIDA: 20.00 HORAS

ITINERARIO: PLAZA DE SAN MARTÍN, SAAVEDRAS, ALBERTO LISTA, CONDE TORREJÓN, FERIA, SAN JUAN DE LA PALMA, SANTA ÁNGELA DE LA CRUZ, ALCÁZARES, PLAZA DE LA ENCARNACIÓN, JOSÉ GESTOSO, MISERICORDIA, PLAZA DEL POZO SANTO, AMPARO, VIEJOS, VIRIATO, ALBERTO LISTA, SAAVEDRAS, Y PLAZA DE SAN MARTÍN.

ENTRADA: 23.30 HORAS

 

CORONACIÓN  DE  LA SANTÍSIMA VIRGEN DE LA VICTORIA

 

PROCESIÓN A LA SANTA IGLESIA CATEDRAL

 

Real e Ilustre Hermandad y Cofradía de Nazarenos de la Sagrada Columna y Azotes de Nuestro Señor Jesucristo y María Santísima de la Victoria.

Capilla de la Fábrica de Tabacos

 

DÍA DE SALIDA: DOMINGO 7 DE OCTUBRE

HORA DE SALIDA: 06.00 HORAS

ITINERARIO: CAPILLA DE LA FÁBRICA DE TABACOS, JUAN SEBASTIÁN EL CANO, VIRGEN DE LA VICTORIA, ASUNCIÓN, PLAZA DE CUBA, PUENTE DE SAN TELMO, PASEO DE LAS DELICIAS, JARDINES DE CRISTINA, PUERTA DE JEREZ, SAN GREGORIO, PLAZA DE LA CONTRATACIÓN, MIGUEL DE MAÑARA, PLAZA DEL TRIUNFO, PLAZA VIRGEN DE LOS REYES Y PUERTA DE PALOS.

ENTRADA: 08.00 HORAS